понедельник, 26 ноября 2018 г.

Рисованное видео – это тренд, который может стать вашим брендом и источником заработка

Рисованное видео – это тренд, который может стать вашим брендом и источником заработка

Приветствую всех!

Спешу поместить запись вчерашнего прямого эфира, посвященного теме рисованного видео из серии "Открой для себя возможности Internet"

Вот такие вопросы мы  разобрали:
1. что собой представляет рисованное видео;
2. почему такие клипы очень популярны;
3. где и как можно использовать рисованные видео;
4. сколько можно зарабатывать на рисованном видео;
5. необходимо ли для такой работы овладеть навыками стандартного видеомонтажа;
6. что нужно для того, чтобы научиться делать рисованные видеоролики.


А также всем участникам встречи было сделано очень выгодное предложение, которое, если его принять, принесет хороший доход. Подарки тоже были.

Вы ещё успеете воспользоваться скидкой, поспешите. Смотрите видео.  Принимайте решение, приходите на курс «Динамичное рисованное видео», осваивайте выгодную профессию и начинайте новую жизнь…интересную, творческую и что самое главное обеспеченную.

Замечу, мы учим работать с рисованным видео, даем навык, помогаем разбираться с тонкостями процесса. С этим багажом можно смело выходить на ниву заработка.



Присоединиться к обучению можно здесь



Подробности можно будет узнать у меня, написав в skype- irches58 или позвонив по телефону для России: 8-800-200-73-87, для всех остальных +7-912-049-45-32
Учебная площадка МИАМ - здесь


2 комментария:

  1. Вебинар по рисованному видео мне понравился. Прозвучало много новой информации. Посмотрели так же и новые работы учеников, очень интересно наблюдать как растет их мастерство от урока к уроку. Оказывается не так уж трудно освоить эту науку - создавать рисованное видео. Надо только приложить старания и внимательно смотреть уроки.

    ОтветитьУдалить
  2. Рисованное видео уже который год присутствует в Интернете, поэтому вебинар нужен тем, кто умеет уже многое. Теперь новая ступень - Рисованное видео! Вебинар интересный! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

сообщения

Яндекс.Метрика