четверг, 18 января 2018 г.

Открой для себя мир Internet. Анимация в современном мире.


СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА.  Анимация в современном мире.
Анимация в современном мире.


Приветствую всех, кто зашел ко мне на блог!

Сегодня мы поговорим об анимации. Тема «Анимация», «КОМПЬЮТЕРНАЯ АНИМАЦИЯ» очень актуальна на сегодняшний день. Почему?

Потому что сегодня со словом «анимация» связано очень многое. Современные дети уже с пеленок смотрят анимационные мультики. Анимация везде – это и развлечения, и движение объектов, и те же мультики. Ведь мультипликация - это наше русское название анимации, т.е «оживление, одушевление», таков перевод с английского слова «анимация»

Человек постоянно пытается оживить мир вокруг себя. Вспомните сказки – избушка, зеркальце, клубочек, скатерть-самобранка и т.д. Он бессознательно старается наделить душой предметы, которые рядом.

Причем эти одухотворенные предметы единичны, эксклюзивны. Поставленные на поток изделия уже не одухотворяются. Они не интересны.

Владеть искусством оживлять статичные изображения – это очень востребовано на рынке услуг. А как это интересно! Вы в роли волшебника! Была картинка простая, а стала «живая»! Кру-у-у-то!


Если будет стоять выбор, какую картинку выбрать статичную или «живую», выберут шевеляшку.

Данные статистики показывают, что доля видеоконтента огромна и составляет 79% всего интернет-трафика. Самый высокий показатель просмотра среди видов контента – это просмотр видео. Готовность купить продукт повышается в разы, если покупатель посмотрел видео-рекламу.

Анимационное видео, один из самых востребованных и распространенных видеоконтентов, т.к. анимация может просто рассказать о сложном, о сложном продукте или услуге.

Вот поэтому, начать заниматься анимацией надо сейчас, т.к умение создавать анимационное видео может стать для Вас источником стабильного дохода.

В МИАМ можно научиться профессионально создавать анимацию и видео. И это не просто бездушная поточная продукция, а настоящий эксклюзив. Мы учим наших учеников вкладывать в свои работы душу и это чувствуется… Их работы выгодно отличаются от работ других мастеров.

В этом вебинаре, предлагается интересный курс «Ваш помощник BluffTitler». Предлагаю послушать и посмотреть, что Вы получите, изучив этот курс. Имея на руках все уроки курса и консультации мастеров, Вы за месяц станете создавать первоклассную анимацию.

В следующей статье покажу каких результатов достигли те, кто воспользовался предложением и приобрел пакет уроков VIP.



Ну и как Вам понравился курс? Такого вкусного предложения на сегодня нет, только участники таких вебинаров получают хорошие скидки.

Следите за нашими предложениями и не пропускайте вебинары. Они проходят 25-го числа каждого месяца. 

Скидку прозевали, но можете купить этот курс по полной цене или начать обучение по абонементам.

                      хочу купить курс      
                   
             хочу учиться по абонементам






4 комментария:

  1. Вебинар в МИАМ от 25 числа каждого месяца уже заимел своих поклонников, которые с удовольствием его посещают, приобретая курсы с большой скидкой. Качество товара не вызывает сомнений и потому такие покупки большая удача! Не упустите шанс оказаться в нужном месте в нужное время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 25 января участников вебинара тоже ждут хорошие скидки на хороший продукт, но предложения МИАМ не повторяются и продукт будет другой. А ещё и интересная информация для расширения вашего кругозора в придачу.

      Удалить
  2. Анимация более не является дисциплиной, которая применяется лишь в мультфильмах или детских шоу. Профессионалы занимаются созданием анимации для разных сфер, ее гибкость и индивидуальность позволяет даже небольшой анимированной картинке стать настоящим ресурсом информации. Анимацию используют в Рекламе, в Кино, в Играх, в Обучении, на Веб-сайтах и пр.
    Подробности вы узнаете, прослушав вебинар от 26 декабря 2017 г.
    Приятного просмотра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, правильно, Виктор, все любят анимированные сюжеты

      Удалить

сообщения

Яндекс.Метрика