пятница, 27 июля 2018 г.

Новость дня. Динамичное рисованное видео в МИАМ

СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА. НОВОСТЬ ДНЯ.Динамичное рисованное видео в МИАМ
Динамичное рисованное видео

Приветствую всех!

Если Вы любите заниматься созданием видео, то наверняка в курсе всех трендов видео-формата. Один из таких трендов – рисованное видео или doodle-video, а иногда его называют грифонаж (небрежный набросок).

Почему рисованное видео так востребовано? На Ваших глазах, рука художника рисует забавные стилизованные картинки.


Это похоже немного на то, как в детстве мы придумывали сюжеты для своих рисунков. А всё что у нас связано с детством, напоминает его, нас всегда привлекает. Создается иллюзия возврата в эту счастливую страну, где всегда ярко светит солнце, и если даже идет дождь, то совсем не грустно, а весело. Можно побегать по лужам и собрать в ладошку капельки дождя…

Мы все подсознательно хотим вернуться в эту страну под названием «Детство», наверно поэтому все, что хоть немного напоминает нам детство, пользуется повышенным интересом.

Многим нравится такое видео. Нравится это одно, а сами делать такие видео хотите?
Для Вас наш вебинар, который прошел 25 июля.

Предлагаю вам запись этого вебинара



Если Вам интересна эта тема, подробности можно будет узнать у меня, написав в skype- irches58 или позвонив по телефону для России: 8-800-200-73-87, для всех остальных +7-912-049-45-32. Работает консультативный скайп-чат  Все о пакетах по курсу рисованное видео
Учебная площадка МИАМ
Классическому монтажу можно научиться, если пойдете на тренинг по видеомонтажу.

18 комментариев:

  1. Рисованное видео это ещё один вид создания видеороликов. Мне программа для Рисованного видео помогает при создании видеороликов в ProShowProducer, можно создать интересные слайды...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, какой же Вы творческий человек, столько всего знаете и умеете и щедро делитесь с учениками этим.

      Удалить
  2. Рисованное видео нравится многим, но не многие умеют создавать его сами. И даже не догадываются о том, что это очень просто и научиться этому можно. Где научиться? В МИАМ. https://master-akadem.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно, Елена! В МИАМ - это серьёзная школа и обучение в МИАМ качественное!

      Удалить
  3. Рисованное видео это один из помощников в создании видеороликов в замечательной программе ProShowProducer.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой интересный вебинар! Настолько хорошо представлены программы для рисованного видео, что никаких сомнений уже не остается в необходимости их изучать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь не пожалеете, Ирина, о сделанном выборе. Чкоро увидим Ваши новые видео в стиле дудл-арт

      Удалить
  5. В интернете много можно найти уроков по созданию своего рисованного ролика. Но редко встретишь полное описание данного процесса. А вот вопросы, где, как и какую программу приобрести, с чего начать создание ролика, что входит в пакет программы, очень часто можно встретить на просторах инета.
    И только в МИАМ самый полный, самый подробный курс, да еще с бонусами. Так что не надо долго раздумывать, надо идти и научиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, точно, Александра, библиотеки шикарные! Ничего не надо искать больше нигде, все есть нужное для работы

      Удалить
  6. С тех пор, как увлеклась созданием видео в программе Pro Show Producer, мечтала научиться создавать и рисованное видео! И вот случай предоставился! Интересный, захватывающий курс! Не пропустите!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, отличный вебинар по созданию рисованного видео! Что самое главное, легко можно научиться любому по таким грамотным, подробным урокам, какие записывает Татьяночка Курилович, создать слайды и вставить в нашу любимую ProShow Producer - нет проблем... Приходите, Вы убедитесь в этом сами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Татьяны Курилович очень качественные и понятные уроки. Одно удовольствие по ним учиться

      Удалить
  8. Очень впечатляющий вебинар! Были показаны великолепные работы мастеров и студентов, наглядно показан небольшой урок по работе в программе, а ведущая вебинара - Ирина Ческидова - с такой любовью, так интересно рассказала о всех достоинствах рисованного видео. Спасибо, МИАМ!

    ОтветитьУдалить
  9. Рисованое видео мощный инструмент в создании любых видеороликов и на вебинаре услышала очень много интересного об этом инструменте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, рада, что вебинар был интересен Вам

      Удалить

сообщения

Яндекс.Метрика