пятница, 18 августа 2017 г.

Трибуна Мастера. Лидия Колесник

Трибуна Мастера. Лидия Колесник

Приветствую Всех!

За 4,5 года МИАМ вырастила много первоклассных мастеров видео. Их работы – это нечто!.. Столько фантазии, души вкладывают в каждое своё видео наши мастера, именно, мастера, хотя они всё ещё постигают науку создания фильма по урокам Елены Золотаревой, а также осваивают и другие дисциплины. Они учатся и учат других, передавая свои знания новичкам.

Вот об одном таком мастере сегодня пойдет речь.

Лидия Колесник – талант от Бога, мастер видео высшей категории, красивая женщина и просто хороший человек.

Лидия в МИАМ практически с основания. Здесь её талант прошел хорошую огранку и засверкал всеми гранями.

Лидия не только первоклассный мастер видео, она прекрасно владеет многими графическими редакторами, но на первом месте у неё Photoshop. Мастер-наставник курса «ЭлементарныйPhotoshop”, ею написаны часть уроков этого курса. Последнее время успешно постигала азы такого трендового видеоредактора Adobe After Effects.

Сегодня, Лидия делится своими секретами с Вами. Пора узнать, как создаются шедевры и сможете ли Вы, воспользовавшись советами Лидии, сделать нечто подобное, создать видеоролик из музыки и картинок такой, чтоб смотрели его на одном дыхании забывая обо всем.




Ну что узнали секреты мастера? А теперь вперед! Ждем от Вас красивые, оригинальные, эксклюзивные видео! Не хватает знаний и техники?.. Дело поправимое! Вам в МИАМ

18 комментариев:

  1. Да, Лидия Колесник, МАСТЕР своего дела, Мастер с большой буквы. Смотреть работы Лиды одно удовольствие. Видео изумительны! Все картинки в слайдах уникальны, т.к. созданы руками самой мастерицы. Лидочка, огромная тебе Благодарность за твое Творчество!!! 💖💖💖

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. создать видео из картинок и музыки, чтобы получился шедевр - это большое искусство

      Удалить
  2. Да, много мастеров вырастил МИАМ и одна из них Лидия, мастер, наставник и просто друг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия никогда не откажет в просьбе, всегда поможет, если это в её силах. Она настоящий друг!

      Удалить
  3. Лидия, очень талантливая и всесторонне развитая! Спасибо ей за уникальные фильмы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фильмы действительно уникальны! Рекомендую обратить внимание на её творчество

      Удалить
  4. Даже слушать Лидию большое удовольствие, а уж смотреть её работы - наслаждение! А советы Лидии, большого Мастера, бесценны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советы от мастера - это всегда очень полезно, главное ещё научиться применять их правильно

      Удалить
  5. Восхищаюсь и удивляюсь! столько творческих идей! Лидия не просто Мастер, а Уникальная творческая личность!!! Большая благодарность Лидии за её мастерство, душевную чуткость, особая благодарность, что поделилась с нами своими секретами!!! это дорогого стоит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно мастера такого уровня охотно делятся своими секретами. Пользуйтесь, принимайте на вооружение их опыт и у Вас все получится

      Удалить
  6. Люблю наблюдать за творчеством Лидии. Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я просто наслаждаюсь, глядя её работы. Отдыхаю душой.

      Удалить
  7. У Лидии свой творческий почерк - а это высшая оценка профессионализма!!! Уважаю её творчество и её человеческие качества дружбы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Лидочка, за то что была и есть с нами

      Удалить
  8. Спасибо Лидии, что поделилась своим опытом, своими "секретиками". А уж про ее ролики - только в превосходной степени!

    ОтветитьУдалить
  9. От души поддерживаю и восхищаюсь работами мастера с большой буквы Лидии Колесник. Спасибо, Лидочка за твои труды и удивительной красоты работы!

    ОтветитьУдалить
  10. Лидия создает очень красивые работы. Я иногда подолгу рассматриваю каждый слайд- как она расположила на нем элементы, какой фон подобрала, как выполнила движение, появление или мерцание каждого слоя. Некоторые слайды очень необычные и неповторимые.

    ОтветитьУдалить

сообщения

Яндекс.Метрика