пятница, 1 июня 2018 г.

Супер тренинг по видеомонтажу в МИАМ

СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА. Супер тренинг по видеомонтажу в МИАМ
СУПЕР ТРЕНИНГ ПО ВИДЕОМОНТАЖУ В МИАМ



Приветствую всех!

Сегодня у нас разговор пойдет о видео, и не просто о видео, а о создании видео. Где, Вы, сами создаете с нуля 3-х минутное художественное кино.

Если Вы здесь и читаете эту статью, значит тема для Вас интересная, а может даже необходимая. 

Видео – это тренд современной жизни. Его смотрят все и везде, на всех устройствах и во всех случаях жизни. Мы уже с Вами вели разговор на эту тему.

Мы смотрим видео, когда хотим узнать, как сделать что-то, т.е. чему-то научиться. Мы смотрим видео, когда хотим развлечься. Видео приходит нам на помощь, когда надо сделать необычный, оригинальный подарок. Видео выручит, когда надо занять ребенка, поставил подходящие любимые видео и 3-5-30 минут времени заняться собой у тебя есть. 

Да, видео всюду, и фотографии свои в порядок привести, собрав их в видеоальбом, чтобы показать их друзьям, и признаться в любви, и в бизнес позвать… Долго я сейчас буду перечислять, если писать обо всем, где мы используем видео.

Раз без видео не обойтись, то представляете, как востребованы те, кто эти видео создаёт! Но они же создают тренд сегодняшнего дня не просто, чтобы наработаться, им эту работу оплачивают. 

Значит уметь создавать видео – это гарантированный заработок? Да, бесспорно!

Так чего же Вы сидите и упускаете такую уникальную возможность заработать на удовольствии. Создание видео – это не только работа ради заработка, это ещё и работа ради удовольствия. Знаете, какой это драйв, создать своё собственное короткометражное кино!

Так вот, нравится Вам это дело – ролики из фото, музыки и видео делать? Так делайте их и зарабатывайте на своём хобби.

А мы научим делать это профессионально и зарабатыватьдостойно. У нас для этого все есть: первоклассные уроки, хорошо организованный учебный процесс, профессиональные мастера-наставники.

Хотите уже? Обычно мы всегда очень торопимся, и если уж что-то захотели, то надо прямо сейчас и ждать не хотим. 

Специально для таких нетерпеливых мы организовали супер тренинг по видеомонтажу «Как за 2 месяца обучиться видеомонтажу, который будет приносить вам доход». Я писала о нём в своей прошлой статье, там было рабочее название тренинга «Видеоролик на все случаи жизни".

В программу тренинга вошли 57 уроков, которые помогут осуществить Вашу мечту! Опытные мастера-наставники будут рядом, помогут советом, укажут на недочеты. Техническая служба поможет справиться с техническими проблемами.

Вы через два месяца станете мастером, создающим видеоролики на все случаи жизни из фото, музыки и видео. 

Но это ещё не всё! Мы расскажем где и как можно заработать на этом вашем новом умении. Нет, работу за Вас искать, мы не будем. Мы расскажем, где эту работу можно найти и как подать себя, чтобы получить заказ.

И мы уже начали работать с Вами в этом направлении. Провели онлайн-трансляцию на тему «Работа в Интернете для тех кому за+. Мифы и реальность.»

Предлагаю посмотреть запись этой трансляции.



4 и 7 июня ещё проведем две трансляции, которые будут для Вас полезны. Не пропустите! Они будут проходить в 19.00 мск в наших группах ВК, на Facebook и на канале YouTube.

Посмотрите какие ролики вы научитесь делать на выходе с тренинга, и ещё здесь



А ещё мастера МИАМ много интересных и необычных фишек и этому научат Вас тоже. 
Необычное применение прошоу здесь

Запись на тренинг продолжается. Заявку можно подать мне, Ирине Ческидовой, в скайпе irches58, а также работает консультационный скайп-чат


Подробности о программе тренинга и тарифных планах можно будет узнать также  у меня, написав в skype- irches58 или позвонив по телефону для России: 8-800-200-73-87, для всех остальных +7-912-049-45-32

Регистрация на сайт МИАМ здесь



30 комментариев:

  1. Очень интересное предложение. Тот кто не уверен в себе и боится, что не справится..хочу вас заверить всё у вас получится. Приходите. Изучайте, Создавайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не бойтесь друзья - это совсем не больно! Это классно! Через 2 месяца из под Вашей мышки будут выходить видеоролики на любую тему, на все случаи жизни.

      Удалить
  2. В наше время скоростей это, действительно, заманчивое предложение. Всего два месяца..., и ты с нуля начинаешь делать свое видео! И еще какое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Создавать видео - это нечто, а создавать хорошее видео - это непередаваемые ощущения.

      Удалить
  3. Естественно, если у вас нет желания учиться, то вас никто не научит. Зато тем, кто ищет знания, системные знания, наше предложение настоящий клад! Пятилетний опыт работы в проекте МИАМ позволяет мне так утверждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Юрий, а многие этого не понимают, что случайно наткнулись на клад, на клад чистых знаний.

      Удалить
  4. Добрый день!Я обучаюсь в МИАМ уже 5 лет и знаю, что в нашей академии обещания всегда выполняются!

    ОтветитьУдалить
  5. Заманчивое предложение. Не упустите свой шанс ! Приходите за новыми знаниями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда, приходите... точно, точно научим

      Удалить
  6. Создание видео хобби или необходимость?!
    Вопрос конечно интересный и его каждый решает сам. Кто-то хочет научиться создавать видео для себя, т.е. радовать родных и близких. А кто-то и для продвижения себя, своего бренда и, естественно, для получения дохода. Но в любом случае этому надо учиться.
    И для вас уникальная возможность от Академии Мастерства - тренинг по созданию видео от профессионалов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно, Александра, в любом случае учиться надо, так учитесь у профессионалов, а не у тех, кто монтажный стол третий раз в жизни увидел.Видела я, случайно один урок по применению футажей на хромакее в проше........ это вместо слов. И учат же, и кто-то же идет учится к таким учителям. У меня когда плохое настроение, всегда ставлю на просмотр этот урок и настроение сразу зашкаливает. Вот только самолетик из футажа жаль, откромсала ему нос училка одним махом, чтоб не мешался... так и полетел с обрубленным носом бедолага. Ха-ха-ха!!!

      Удалить
  7. Можно сто раз проговорить " я хочу зарабатывать в интернет", но для этого ни сделать ни шага. От просто "хочу" до "получаю то, что хочу" - дистанция на самом деле не такая уж и большая. Двухмесячный тренинг, который здесь предлагается, - и желаемое станет реально.

    ОтветитьУдалить
  8. Пару лет назад нечего было и мечтать о таком продуктивном интенсивном тренинге. За 2 месяца получить 57 уроков!!! Да еще и с поддержкой наставника в чате!!! А сейчас - пожалуйста, вот она, возможность! Все только зависит от желания получить эти знания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а если вспомнить чуть дальше, то и уроков никаких не было совсем, сами все изучали интуитивно и делились друг с другом своими находками... а сейчас бери и делай, здорово!

      Удалить
  9. Если Вы творческая личность и хотите заниматься любимым делом профессионально, то записавшись на тренинг, не пожалеете, приходите и сами убедитесь в этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего два месяца и Вы - специалист по созданию видео! Классно!

      Удалить
  10. Тренинг для тех, кто стремится узнать больше и есть желание научиться качественно, профессионально создавать видеоролики из фото, видео и музыки, приходите и убедитесь в этом сами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ролики сегодня надо уметь создавать всем

      Удалить
  11. Просто приходите. И убедитесь. Лучшего в Интернете вы не найдёте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не встречала не то что лучшего, но и подобного

      Удалить
  12. Я согласна с Юрием! много говорить и писать не надо - приходитесь и убедитесь , что в МИАМ слово не расходиться с делом! раз сказали научим за 2 месяца - то это точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. раз сказали научим, значит научим - это так!

      Удалить
  13. Так как в МИАМ учат не везде, хотите убедиться нет проблем! Здесь решает только ваше желание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так они же не знают, Валя, покажите что вы умеете, будет наглядно и убедительно

      Удалить
  14. После окончания майского месячного экспресс-курса «Ваш быстрый старт» торжественно заявляю, что взятые на себя обязательства по обучению видеомонтажу за два месяца специалисты МИАМ выполнят. И обучат любого человека, способного включить свой компьютер и войти в интернет.
    Я уверен в этом, так как в академии практикуется подача материала от простого к сложному с обязательной его практической отработкой. Плюс к этому: ещё изучаются как-бы сопутствующие программы, незнание которых помешало бы усвоению материала.
    По каждому вопросу слушателя по теме изучения педагоги академии готовы оказывать, и оказывают круглосуточную помощь.

    Таким образом, если вы заинтересованы в создании видеороликов, то вам в МИАМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За торжественное заявление, спасибо, Виктор! А продолжить обучение не хотите? У Вас всё хорошо получилось и надо идти дальше.

      Удалить
    2. И Вам спасибо за ответ.
      Учиться хочу. Но это будет попозже, когда точно определюсь с основным направлением работы и «пробелами» в знаниях.
      Удачи вашей команде во всех начинаниях!

      Удалить
    3. определяйтесь, Виктор, и приходите когда будете готовы

      Удалить

сообщения

Яндекс.Метрика