Онлайн радио #radiobells_script_hash

суббота, 29 февраля 2020 г.

НОВОСТЬ ДНЯ. Для вас, женщины!


Для вас, женщины.Творческий вирус в МИАМ! Успей создать свою открытку к 8 марта!
Для вас, женщины!





Творческий вирус в МИАМ! Успей создать свою открытку к 8 марта!

Приветствую всех!

Незаметно пролетел февраль. Мы уже на пороге Весны. Хотя в этом году Зимушка-Зима прошла мимо многих регионов, но нас на Северном Урале посетила. Все было, как и полагается со снегом, ледяными горками, снеговиками. Поэтому Весну мы ждем!

Хочется увидеть молодую, яркую зелень, подставить лицо ласковому весеннему ветерку и поймать в ладошку солнечного зайчика, который попал туда вместе с хрустальным осколком сосульки. Может быть этого кусочка и не хватило когда-то Каю, чтобы сложить слово ВЕЧНОСТЬ.


В Мире ничего вечного не бывает, все в постоянном и непрерывном движении. Мы тоже у нас в МИАМ не стоим на месте и слово ВЕЧНОСТЬ – это не для нас, это скучно. Постоянно создаем новые проекты, курсы, мини-курсы, уроки… Сами учимся и учим творить своих учеников и не только творить, но и красиво показывать своё творчество, рассказывать о себе.

В предыдущей статье, я знакомила Вас с мини-курсом «Ты+Я». Все справились с уроками мини-курса на отлично. Ох и красивенных открыток-валентинок понаделали мастерицы! Думаю, кто получил эти валентинки, оценили их по высшему баллу.

Если хотите увидеть, что получилось, посмотрите видео ниже. Мастер-наставник курса Людмила Черныш собрала некоторые работы учеников и оформила в ролик.



Много хороших, теплых отзывов написали ученики о мини-курсе «Ты+Я». Часть отзывов и немного работ можно посмотреть в комментариях здесь.

Благодарна всем за отзывы, за желание дарить людям радость, за желание научиться творить красоту, которая и подарит радость окружающим, за неуспокоенность, за вашу фантазию, за терпение и труд!

Мастерицам так понравились открытки-творилки, что они решили не останавливаться, не сдерживать свой творческий подъём, а творить и вытворять дальше, тем более, что впереди опять большой праздник 8 марта, праздник Весны и Любви.

Нельзя сдерживать свои желания, а то можно заболеть!.. Тьфу-тьфу-тьфу! Допустить этого нельзя и не будем допускать!

Чтобы женский праздник встретить достойно, мы подготовили ещё один мини-курс, который так и называется «Для вас, женщины!». Творите с удовольствием!

Мастерицы, практически полным составом перешли с мини-курса «Ты+Я» на мини-курс «Для вас, женщины!».

Прошла неделя… Рабочий чат переполнен открытками для женщин, да-а-а, какими открытками!.. Хотите посмотреть? Вот несколько открыток. Каждый день в чате размещают всё новые и новые интересные работы.


Ирина Сабанина создала целую серию эксклюзивных открыток. Предлагаю вашему вниманию только две из них.


Ирина Сабанина. открытка кружевная

Ирина Сабанина



























Людмила Гайдук благодарит за бонусный урок - создание открытки к 23 февраля.






Людмила Гайдук



Взяв за основу техники по созданию открыток к 8 марта, Людмила, создала интересные открытки к Масленице.








Рима Рабинович так отзывается о мини-курсе "Для вас, женщины!"



Рима оценила важность обратной связи в рабочем скайп-чате курса и благодарит за советы и помощь.






Рима Рабинович



А это открытки Римы, созданные по урокам мини-курса "Для вас, женщины!"
У Римы, впрочем как и у всех остальных мастериц, много интересных открыток.




\


Ирина Горячева



Если бы я поместила все работы, всех мастериц, то статья была бы бесконечной. Поэтому покажу ещё одну открыточку Ирины Горячевой и на этом закончу.





Ну и как? Понравилось? Правда, здорово! А если понравилось, что сидим?.. чего ждем?.. Знакомимся, что это за мини-курс, оплачиваем и начинаем работать!
Познакомиться с мини-курсом «Для вас, женщины!» можно здесь


Вы ещё успеете достойно подготовиться к празднику!

И ещё… Практически на каждом информационном вебинаре по курсу «Графика. Коррекция. Дизайн» у нас проходит мастер-класс, где показывается какая-нибудь полезность для Вас, вот на последнем вебинаре был мастер-класс по созданию открытки к 8 марта и даже два мастер-класса. Техники создания открыток, создаваемых на мастер-классе, не входят в программу мини-курса.

Вы можете приобрести эти мастер-классы здесь:







ВНИМАНИЕ!!! 

На этой странице и в МИАМ творческий вирус! Границы и расстояния ему не преграда. Марлевые маски и пилюли из аптеки не помогут. Если Вас настиг творческий вирус, то МИАМ имеет антидот и предлагает его Вам! Отпускается без рецепта!

Не теряйте времени, отправляйтесь за пилюлями на эти странички:

Мини-курс «Для вас, женщины!»
Мастер-класс по созданию открытки к 8 марта (голубой)
Мастер-класс по созданию открытки к 8 марта (красной)

Если Вы не были на последнем вебинаре, или не успели воспользоваться ссылками, то здесь, для моих читателей повторяю их:
   


Напишите в комментариях, понравился ли Вам мини-курс «Для вас, женщины!», какая тема по работе в графическом редакторе GIMP была бы интересна.

С уважением и любовью к Вам, Ирина Ческидова! 


11 комментариев:

  1. Любимый весенний праздник уже стучится в наши сердца.
    Ваши близкие и дорогие женщины в этот день ждут красивых и искренних поздравлений с женским днем.
    И открытки, сделанные с любовью своими руками будут особенно дороги и ценны для них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень приятно, когда знаешь, что делалось только для тебя, получать такие подарки эксклюзивные.

      Удалить
  2. Да, мини-курсы в МИАМ от Ирины Ческидовой отличная вещь! Можно не начинать обучение с самых азов курса Графики... а,... купив всего несколько уроков, да еще со скидкой, быстро освоить технику создания открыток в программе Gimp для поздравлений различного рода - и к празднику, и к юбилею, и ко Дню рождения, можно сделать отличную открытку и отправить ее в плавание по сети. Так что торопитесь, друзья, кто еще не знаком с этим мини-курсом - до праздника 8 марта осталась неделя!

    ОтветитьУдалить
  3. скидки такой скоро не будет, так что, Людмила , правильно говорит, торопитесь

    ОтветитьУдалить
  4. Весна идёт, скоро праздник! Такие красивые и индивидуальные открытки интересно получать от друзей и знакомых. Мастера МИАМ создают такую красоту, что получаешь не только радость, а как говорится в народе "Душа поёт".

    ОтветитьУдалить
  5. Адресность и эксклюзив - вот слагаемые успеха и востребованности мастера! Научись и приручи удачу!

    ОтветитьУдалить
  6. Не перестаю удивляться творческому потенциалу всего коллектива МИАМ и в частности Ирины Ческидовой. Только такие увлеченные, талантливые люди могут так много дать, заразить этим "вирусом" и не оставлять ни на минуту один на один с этой болезнью - потребность в творческой самореализации!
    А по поводу таких мини тематических курсов - это настоящая находка! Времени катастрофически не хватает на полноценное освоение программ, которых так много и появляются всё новые, да такие интересные... А творить то хочется, и при этом быстро... Вот он выход - подхватывайте этот "вирус - полезные фишки" и своевременно, он ведь "сезонный".

    ОтветитьУдалить
  7. Такие предложения нельзя пропускать, а почему вы поймёте когда научитесь создавать красоту и оставлять свой след в сердцах ваших поклонников и друзей.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные открытки и предложение шикарное! Супер подарки к женскому дню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наши ученики подготовили отличные поздравления для своих подруг

      Удалить

сообщения

Яндекс.Метрика